CERDO AGRIDULCE
RECETAS
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Cerdo agridulce |
1 1/2 kg de carne de cerdo
3 dientes de ajo picados
3 ramas de apio peladas
1/2 taza de mayonesa
1/2 taza de salsa catsup
1/4 de taza de mostaza
1/4 de taza de mostaza
1/2 cebolla chica
1/3 de taza de vinagre blanco
1 frasco de mermelada de chabacano
6 hojitas de laurel
1/2 cdta. de sal
50 ml de salsa inglesa
Procedimiento:
Se deja macerar la carne con el ajo y la sal de 2 a 3 horas en el refrigerador.
En una cacerola a fuego alto, cocinar la carne con 2 cucharadas de aceite hasta que cambie de color y agregar el laurel.
Licuar todos los ingredientes y vaciarlos a la cacerola junto con la carne.
Dejar hervir de 45 minutos a 1 hora a fuego bajo, hasta que tome una consistencia espesa y concentrada. Retirar del fuego y servir caliente
NOTA: Se puede hornear si se prefiere a 200º C durante 1 hora
¡¡¡¡¡YUMMI!!!!!
SUSY TIBURCIO
COCINA EN EL PALKO
06/03/2019
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