CREMA DE ESPINACAS
RECETA
INGREDIENTES
3 o 4 rollos de espinacas limpias y desinfectadas
1 1/4 litros de caldo de pollo
1/2 litro de leche
1 queso philadelphia de 190 grs.
125 ml de media crema
1 diente de ajo
50 grs. de margarina o mantequilla
1/3 de cebolla asada
3 pimientas enteras o 2 pizcas de pimienta en polvo
1 pedacito de apio
1 ramita de cilantro
Procedimiento:
En una olla mediana poner a hervir solo un poco del caldo de pollo, agregar la espinaca, el cilantro, el apio, el ajo, , las pimientas y cocinar a fuego medio por 15 min.
Dejar enfriar lo suficiente, agregar la cebolla asada, la crema, el queso, licuar y reservar.
En la misma olla derretir la mantequilla, agregar el caldo de pollo restante, la leche y la mezcla de espinacas que reservamos dejar hervir por 15 minutos y apagar.
Servir calientita y adornar con una ramita de perejil.
NOTA: Puede hacerse una variante con la cebolla, en lugar de asarse se puede hervir junto con los demás ingredientes.
Y ahora a disfrutar
¡¡YUMMI!!
CREMA DE ESPINACAS |
INGREDIENTES
3 o 4 rollos de espinacas limpias y desinfectadas
1 1/4 litros de caldo de pollo
1/2 litro de leche
1 queso philadelphia de 190 grs.
125 ml de media crema
1 diente de ajo
50 grs. de margarina o mantequilla
1/3 de cebolla asada
3 pimientas enteras o 2 pizcas de pimienta en polvo
1 pedacito de apio
1 ramita de cilantro
Procedimiento:
En una olla mediana poner a hervir solo un poco del caldo de pollo, agregar la espinaca, el cilantro, el apio, el ajo, , las pimientas y cocinar a fuego medio por 15 min.
Dejar enfriar lo suficiente, agregar la cebolla asada, la crema, el queso, licuar y reservar.
En la misma olla derretir la mantequilla, agregar el caldo de pollo restante, la leche y la mezcla de espinacas que reservamos dejar hervir por 15 minutos y apagar.
Servir calientita y adornar con una ramita de perejil.
NOTA: Puede hacerse una variante con la cebolla, en lugar de asarse se puede hervir junto con los demás ingredientes.
Y ahora a disfrutar
¡¡YUMMI!!
SUSY TIBURCIO
COCINA EN EL PALKO
04/04/2018
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