CREMA DE ESPINACAS

RECETA
COCINA EN EL PALKO
CREMA DE ESPINACAS


INGREDIENTES

3 o 4 rollos de espinacas limpias y desinfectadas
1 1/4  litros de caldo de pollo
1/2 litro de leche
1 queso philadelphia de 190 grs.
125 ml de media crema
1 diente de ajo
50 grs. de margarina o mantequilla
1/3 de cebolla asada
3 pimientas enteras o 2 pizcas de pimienta en polvo
1 pedacito de apio
1 ramita de cilantro

Procedimiento:

En una olla mediana poner a hervir solo un poco del caldo de pollo, agregar la espinaca, el cilantro, el apio, el ajo, , las pimientas y cocinar a fuego medio por 15 min.
Dejar enfriar lo suficiente, agregar la cebolla asada, la crema, el queso, licuar y reservar.
En la misma olla derretir la mantequilla, agregar el caldo de pollo restante, la leche y la mezcla de espinacas que reservamos dejar hervir por 15 minutos y apagar.

Servir calientita y adornar con una ramita de perejil.

NOTA: Puede hacerse una variante con la cebolla, en lugar de asarse  se puede hervir junto con los demás ingredientes.

Y ahora a disfrutar
                                        ¡¡YUMMI!!


SUSY TIBURCIO

COCINA EN EL PALKO


04/04/2018



Comentarios

Lo popular