MOLOTES RELLENOS
Ingredientes
Para las tortillitas:
4 plátanos machos amarillos, cocidos, pelados y machacados.
2 cdas. de azúcar
1/4 de cdta. de sal
Aceite para freír (el necesario)
Picadillo:
1/4 de carne de res molida
1/4 de carne de cerdo molida
1 diente de ajo picado
8 hojitas de hierba buena fresca picada
1 ramita de tomillo
100 grs. de almendras picadas
1 papa mediana cortada en cubitos pequeños
1 cubito o una cucharada de concentrado de pollo
50 grs. de pasitas (opcional)
3 tomates picados
1/3 de cebolla finamente picada
1 cda. de aceite de oliva
sal al gusto
pimienta al gusto.
Procedimiento:
En una cacerola poner una cucharada de aceite de oliva y sofreír la carne junto con el ajo hasta que cambie de color, añadir el concentrado de pollo y todos los demás ingredientes y cocinar de 30 a 45 minutos y revisar que el guiso seque un poco, reservar y dejar enfriar.
Formar tortillitas gruesas y ovaladas de aproximadamente 1 cm. de grueso,rellena y freír a fuego medio.
Disfrutalo
¡YUMMI!
SUSY TIBURCIO
22/12/17
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