PICADILLO CON TOMATE VERDE
RECETAS
Picadillo con tomate verde-COCINA EN EL PALKO |
Ingredientes
1 kg de carne molida de res o mixta
2 dientes de ajo pelados
1/2 cebolla fileteada
5 tomates verdes rebanados
1 cucharadita de cominos enteros
1/2 cucharada de manteca de cerdo (opcional) ó
1 cda. de aceite vegetal
1 chile guajillo desvenado, asado y remojado
6 zanahorias cortadas en cubitos
2 papas grandes cortadas en cubitos
1 cubito de sazonador de caldo de pollo
Procedimiento:
En una cacerola con la manteca o el aceite vegetal, sofreír la carne.
Mientras tanto en una sartén mediana, asar el ajo, la cebolla y los tomates.
Cuando estén asados, tomar solo el ajo y licuarlo junto con el chile guajillo y los cominos, vaciar este recaudo a la carne; agregar el tomate y la cebolla asada, las papas, las zanahorias, el sazonador, y sal al gusto.
Hervir por 40 min y servir caliente.
NOTA: Disfrútalo bien calientito acompañado de arroz si lo deseas.
¡¡¡¡¡YUMMY!!!!!
SUSY TIBURCIO
COCINA CON EL PALKO
14/10/2018
Comentarios