PICADILLO CON TOMATE VERDE


RECETAS
Cocina en el Palko
Picadillo con tomate verde-COCINA EN EL PALKO

Ingredientes

1  kg de carne molida de res o mixta
2  dientes de ajo pelados
1/2  cebolla fileteada
5  tomates verdes rebanados
1  cucharadita  de cominos enteros
1/2  cucharada de manteca de cerdo (opcional) ó 
1  cda. de aceite vegetal
1  chile guajillo desvenado, asado y remojado
6  zanahorias cortadas en cubitos
2  papas grandes cortadas en cubitos
1  cubito de sazonador de caldo de pollo

Procedimiento:

En una cacerola con la manteca o el aceite vegetal, sofreír la carne.

Mientras tanto en una sartén mediana, asar el ajo, la cebolla y los tomates. 
Cuando estén asados, tomar solo el ajo y licuarlo junto con el chile guajillo y los cominos,  vaciar este recaudo a la carne; agregar el tomate y la cebolla asada, las papas, las zanahorias, el sazonador, y sal al gusto.
Hervir por 40 min y servir caliente.

NOTA: Disfrútalo bien calientito acompañado de arroz si lo deseas.



¡¡¡¡¡YUMMY!!!!!

SUSY TIBURCIO

COCINA CON EL PALKO

14/10/2018



Comentarios

Lo popular