CHOP SUEY

RECETAS
COCINA EN EL PALKO
CHOP SUEY


INGREDIENTES

1/2 kg de carne de res cortado en trocitos del tamaño de un bocado
1/2 kg de carne de cerdo cortada en trocitos
1/2  pechuga de pollo cortada en trocitos
1 brócoli mediano
1 cebolla morada
15 cebollines
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento naranja
1 pimiento amarillo
1 taza de apio rebanado
1 chayote cortado en julianas
1/2 jicama chica
1/2 kg de zanahoria baby
2 calabacitas cortado en julianas
2 ajos picados
1 cdta. de jengibre picado
250 grs. de setas shiitake en trozos
Rabitos de cebollin picado
1/2 taza de salsa de soya
2 cdas. de fécula de maíz
1 vaso con agua
Sal 
Aceite sésamo o de girasol el necesario

Procedimiento:

Macerar las 3 carnes por separado con sal y el ajo.
En un wok, freír la pechuga de pollo a fuego alto con 2 cucharadas de aceite y reservar, repetir la misma operación con la carne de res y cerdo, posteriormente juntarlas y reservarlas.
En el mismo wok añadir aceite cada vez que sea necesario, saltear la cebolla morada el cebollin y el jengibre después de un minuto, agregar las setas mezclar y reservar. Después, saltear las zanahorias y el chayote, ir añadiendo uno a uno los demás ingredientes después de cada minuto y mezclando muy bien, agregar el vaso con agua, incorporar las carnes y las cebollas reservadas previamente y mezclar.
Disolver la fécula de maíz en la soya y agregarla mezclando todo perfectamente.
Dejar hervir por 3 minutos, apagar el fuego e incorporar el germinado de soya, mezclar y tapar.
¡Listo! 
Sírvelo inmediatamente.

NOTA: Disfrútalo calientito acompañado de arroz al vapor.
                                                     

                                                            ¡¡¡¡¡¡YUMMI!!!!!!

SUSY TIBURCIO

COCINA EN EL PALKO

06/03/2019


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